От Учителя

Исконностью своею дорожа,
Храни молчание в неравности пучине.
Здесь все равно,  и Свет Любви держа,
Постигнешь вечности понятия простые.


Не дрогнет сердце перед ликом тьмы,
Не станет путь окутаным печалью,
Воздвигнешь из Великой глубины,
Благие Знания, сокрытые вуалью.

Не торопись путь вечности позвать,
Откуда благодать Сия берется.
Успей в себе Любовь Свою познать,
Она судьбой не каждому дается!

Углы вокруг кругов - исконен путь.
И Ангел в вечности уж ждет давно.
Но Душу призвать в тело не забудь,
Иначе постичь Бога не дано.

Печали все окутаны молвой,
Молва людская - яд людских обид.
Пусть разойдуться все перед тобой,
Тебя Великий Ангел твой Хранит.
 


Рецензии