той, которую люблю

Мои стихи ты не забудешь
И плакать больше ты не будешь!
Из прошлого я выговор понес,
И в сердце боль тебе принес!

Не терпи меня, не надо
ожиданье не отрада,
но я страдать тебе не дам
И все стихи  тебе отдам!

Увы,  я, как и ты, от жизни натерпелся,
Но отыграться на тебе я не хотел!
От холода страданья отогрелся,
Но вытащить тебя я не посмел…

Моя мелодия – мелодия души,
Люблю писать, и более люблю творить
Однако ты теперь скажи
Хотела ли бы ты меня любить?

Прощать меня, уж нет и роли,
Теперь терпеть не будешь боле,
Не будет слёз, не будет боли,
Лишь пожелай, и будет твоя воля!

Однако  я принёс хоть что-то светлое во тьму,
Надеюсь, я, хоть месяц был отрадой.
Надеюсь, не принёс чуму,
Но знай, была ты мне наградой!

Читал стихи, и слёзы виделись твои.
Читал стихи тебе мои,
И будто изнутри огонь горел,
Что будет дальше, говорил.

Ты верила,  ты знала, но не ясно,
Прости мой ангел за вранье,
Прости меня за то, что стало всё напрасно,
Прости меня за переживание твое!

А что ж, теперь-то, ты скажи
Ты чувства не держи,
Прошу, скажи
Не ври мне, не греши!

Прошу скажи мне я твой парень?
Или теперь я враг, а раз не так, то кто же?
Быть может, нам пора прощаться,
Ах, какая ж чудная пора,
Но я не буду с вами расставаться,
И не скажу я вам пока!

Возможно врун безбожный я,
Но я его посланник,
Послал меня он для тебя,
лишь после отдалился он, как странник.

Теперь скажи мне дорогая,
Что делать будешь ты, решай,
Скажи, не уж - то мне, родная
Пора сказать прощай?



Ты думаешь, что я уже не тот?
Возможно, что – то есть.
Возможно, снова слеп, как крот.
Возможно, надо с думой сесть.

Родная, ты нужна мне,
Как жизни нужно солнце…
Родная, ты нужна мне,
Как дому светлое оконце…


Рецензии