Мартовские цветы

Крошечные капельки на ножках
Вырастают сквозь снежинок
Из высоких облаков неба
Капают цветные слезинки весны.
Желто-сочные облока дождиком
Рассыпают нераскрытые крокусы
Из белых пушинок подснежники
Словно кровинушки зимние.
Голубые небеса даруют
Нежность с ароматом гиацинт,
Колокольчики синие со звоном
На землю падают и поют.
Бутончики цветных тюльпанов
Из сосулек красочных облаков
Кап кап с крапинкой красной
Капает в оранж  и алые слезы.
Радуга отправляет весть Весне
Букетами из красочных облаков
Расцветут поляны цветками
С улыбкой теплой солнышки.
И тогда мы увидем зиму
В белых облочках летних
Слушая песни красочных цветов
Средь ароматов радуги и весны.


07.03.18  19.30


Рецензии