Путевые заметки Ресурс2

Как мило, как мило, как мило!
Даёшь, кандидата на мыло!
Конечно, с таким то ресурсом-
Ужели, ребята, не в курсе?!

Что стоит, что стоит, что стоит-
Какой-нибудь рейтинг утроить,
Слабо окунуться в отстои?!
Решили нарушить устои?

Ваш выбор, ваш выбор, ваш выбор
Известен заранее, либо -
Даёшь кандидата на мыло,
Как мило!


Рецензии