Читательнице

Читательница, как я рад, что ты нашлась!
Ты по душе поэту, мне пришлась
За то, что все мои стихи
Затронули звучание твоей души.
Как солнце вместе с небом голубым
Сияют рядом светом золотым,
Так я, как лучик солнышка сияю,
Поскольку точно, твёрдо знаю,
Что ты читаешь милые мои стихи.
И звуки любящей твоей души
Пусть тоже мне родными станут.
Пусть в бездну безвозвратно канут
Все беды и несчастья твои.
И если написал я что не так - прости.
Я не хочу тебя строкою обижать,
Хочу своей строкою обожать
Я всех людей, и в том числе тебя,
Читательница верная моя.


Рецензии