Кто она?

Я не знаю, кто она такая?
Для чего она спустилась с неба?
Словно королева неземная,
Лёгкою походкой пролетела.
Милая, весёлая, чудная,
Говорит всё правильно и верно,
Смотрит в душу тёмными глазами
И читает мысли постепенно.


Рецензии