8 марта

« …Я каждый год, писать не устаю,
Придя в себя, после «Защитника Отечества»,
Вновь понимая, как же я люблю,
Ваш праздник, Половина Человечества.

И видеть, как с утра и там, и тут,
Скукожившись, подняв воротники,
В газетных свёртках, мужики несут,
Не хлеб и пиво, а для Вас, цветы.

Следя, что б громко двери, не скрипели
Что бы газеты, сильно не шуршали,
Что б Вы ещё, проснуться не успели,
А Вас уже, с цветами, поздравляли.

Спасибо всем и бабушкам, и внучкам,
Супругам нашим, сёстрам, матерям,
Спасибо добрым и спасибо, злючкам,
Спасибо маленьким и взрослым дочерям.

Спасибо Вам за то, что вместе с Вами,
Встречаем мы рассветы и весну,
За то, что мы и прозой и стихами,
Вам шепчем и кричим: «Я Вас люблю!».

Всех Вас целую и обнять, пытаюсь,
Желаю Вам я, счастья и любви,
На этом я, девчонки, закругляюсь,
Бегу на рынок, покупать цветы…».


Рецензии