Орфография зла

ярость в глазах всклокочена -
иду по тонкому льду
из книг ваших вышла. задрочена.
вышла и снова войду

будущие писатели
пока еще пьют молоко
и жёны их - чёртовы матери
лентами крестят окно

красива, как жизнь пулеметчицы,
что метит разрывами плоть
и пули мои многоточия
а песни — болотная топь

я дурой пройдусь по околицам
и вспыхнут избы костром
уставшая от бессонницы,
осеняя себя крестом...

у них была уникальность
у меня — орфография зла
куклы седой сексуальность
похотливые игры козла

Падаль горячая злая -
в ребрах моих дрожит
я
выхожу из сарая
я
поджигаю скит


Рецензии