самолёт на Тайвань

на борту линкора Миссури,подписывали Мирный Договор,
были там и советские офицеры,
они были не одни,
меж ними мелькали японки,в русской морской форме.
у всех - ордена на груди,
Через несколько дней ,этих японок,принял император, в Киото..!!!
был задан один Вопрос-как нам быть(??)
и было отвечено-с Японией ничего не случится...!!!
нам то как быть...(?)
Самолёт на Тайвань.


Рецензии
С зелёным чаем Гоминьдан
Ретировался на тайвань

Ева Нильк   09.03.2018 03:59     Заявить о нарушении
Тайвань захватит весь Китай,
ведь там Выше,Нормы поведений..!!

Волк Декаданса   09.03.2018 06:46   Заявить о нарушении