Весна, весна... Как слАдки звуки. Песня

" И будут песни и улыбки...  Стучится Счастье...Дверь открой...
  И лишь в постели и на кухне...  Пусть состоится Главный Бой! "
                - Самуил Фрумович
  http://youtu.be/lIjc2kkofVc   Весна, весна... Как слАдки звуки!,
     Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
 - это мои размышления о весне и её воздействии на наше душевное состояние...:
 Весна, весна... Как слАдки звуки! Как мчится Время...Тает всё...
   Тревоги...Трудности...и мУки... Забудем...К Свету понесло...
  Мечтам навстречу...На Свидания...Пришла Весна - придет Любовь...
  Конечно, будут и страданья...  Когда? И с кем? Я встречусь вновь...
  Когда и с кем... вопросы Жизни...  Волнуют трепетно меня...
  На всё цветет и расцветает...  И ждёшь заветного ты Дня...
  Весна спешит и дни длиннее.   Зовет природа всех Любить.
  Вокруг становится теплее...  И чувства хочется открыть...
  Признаться и обнять друг друга...  Вот главный Зов моей Весны...
  Уйдут проблемы и недуги...  И будем все мы Влюблены!
  И будут песни и улыбки...  Стучится Счастье...Дверь открой...
  И лишь в постели и на кухне...  Пусть состоится Главный Бой!
   Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ  Видео из интернета.
  07-03-18 Самуил Фрумович


Рецензии