Пыль дорог

Полулюди-полубоги.
Братья, но на полдороги.
Ровно половину счастья
Разбираю на запчасти.

Каждый - Целое Небо Светил.
Каждый выстрелил.
Каждый убил.
Я не верю, Брат. Ты ли это?
Умерла половина планеты.


Рецензии