Надеюсь, что тебя пойму

Ты исчезаешь, словно тень,
Непостижимая сознаньем.
Уходишь в суматошный день,
И в прошлого воспоминанья.

Я не могу тебя понять,
Поступки пониманья выше.
А ветер небосвод опять,
Парчой лазуревою вышил.

Я подарить тебе хочу,
Об этом ты и не мечтала,
Небес нежнейшую парчу,
Не простыню, не покрывало.

Я подарить безумно рад,
Примеришь ты его, конечно,
Вполне изысканный наряд -
Что ж ты исчезла так беспечно?

Я раздражён и мне теперь,
Обманы видятся повсюду.
И раздражённый, словно зверь,
А, всё равно, я верю в чудо.

Ты возвратишься навсегда,
И не застенчивою тенью.
А я развею без труда,
В себе возникшие сомненья.

Которых было пруд пруди,
Мне не нужны они с избытком.
Вот только ты не уходи,
И вновь напрасная попытка,

Нас не приводит ни к чему,
А для меня совсем не ново.
Надеюсь, что тебя пойму,
Когда-нибудь я с полуслова.



     *     *     *


Рецензии
Какое это счастье, понимать друг друга-с полуслова и не мучиться его (её), возможным уходом...
Нравится!

Аромат Твоих Чувств   07.03.2018 22:09     Заявить о нарушении
Это счастье редко у кого бывает...
Спасибо большое!

Колмаков Александр   08.03.2018 02:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.