Женщинам-красавицам! 8 марта!

        Дорогие мои,
        Солнышки,
        Звёздочки,
  Розочки-цветочки,
Распустившиеся листочки!

        Дорогие мои,
   Ягодки-землянички!
      
        Любимые мои,
     Радужные косички!

         Милые мои,
  Бабочки пархающие;
Нотки-птички!Летающие -
           Поющие!

          Милые мои,
        Красивые! Птицы -
        В небо! Зовущие.

           Милые мои,
    Женщины-подруги!
Я вам кричу во все округи:
     C ДНЁМ 8 МАРТА!

             Пусть -
В каждом солнечном лучике;
В снежинках -
        Снегопада могучего;
В дождинках!Серебряных;
В звёздочках!Серебряных -
   ДЛЯ ВАС - КРАСАВИЦ! -
Известных и не! Известных -
    Принесутся - чувства!
    Любви! Чувства.
Cамые-самые! Чудесные.

Да,женщина небесной красоты,
Заслуживаешь! Этого  ты;-
И - без волшебной палочки.
И не только 8 марта.
И уж конечно - не для галочки.
        А уж  - 8 МАРТА! ...

          Пусть же в тебе -
          Твой любимый! -
          Увидит цветок -
          Самый! Красивый.
          И аромата его глоток -
          Вызовет в нём -
          Чувств любви! Поток.

Люблю вас всех,мои дорогие.
Приветствую вас,мои родные:
Cловами золотыми,
Что выливаются чувствами:
        Женскими! Моими.


Рецензии