Бездарные строки

Хочу запомниться людям,
Но ужасно бездарна.
С самого детства
Мама
Куда только не отправляла,
И пела и танцевала
И даже чуток рисовала.
Вы б видели эти «шедевры»,
По мне явно скучали зарубежные бренды.
Хочу запомниться людям,
Хотя бы своими стихами,
Которые вечно пишу вечерами,
Листы заливая пустыми слезами.
Ведь рифмам я посвещаю все время,
Молчание хранить-ужасное бремя
Для вечно страдающих дам.
Все мысли теперь не тебе,
А листам.

(c,_rozhkova__)
2018


Рецензии