Мир

Богами создан был наш мир,
Из пыли космоса и света,
И генетическая была победа
И был великий пир.

Создали Боги человека,
Вдохнули жизнь на сотню века,
И дали заповеди света,
Земли, пространства и завета.

Разумен предок был,
Богов он чтил,
Был весел, дружен, ясен.
Сурью во благо пил.

Но вдруг, проснулась Злая Сила,
Из грязи антипода смастерила.
Хотела миром завладеть
И людей света поработить.

Сражались люди с Силой страстно,
Борьба кровавая и опасная,
Тела мечом рубила,
Землю огнём палила.

С небес спустилась Божья сила,
И воинов света всех объединила.
Победа света!Тьма скрылась прочь,
Но не долго осталось ждать ночь.

Рассвет пришел, за ним и день,
А в полдень появилась Тень.
Она коварна и умна,
И как лиса она хитра.

Красою девы ум мужей заворожила,
Разврат и похоть в душу людям подложила.
Изворотливая, как змея,
Ничто ведь для неё семья.

Обманом и лукавством
Заставила забыть людей о Божьем царстве.
Весь люд Земной у темной силы в рабстве.
Ворочается разум в крепком сне.

Ночь Сварога накрыла Землю
Тёмным покрывалом на тысячу годов,
Народ со Тьмой сражаться,
Отныне не готов.

На брата брат, сын на отца,
Мать бросит в урну своего дитя.
Война по миру, шагает за войной.
Был раньше свой, теперь чужой.

Гоним народ один,другой.
Он не еврей, он просто гой.
Проснись народ, иди же в бой!
Гони же тьму с Земли долой!

День сменит ночь, заря земли коснётся,
Свет Божий на людей прольётся.
Источник жизни в людях вдруг пробьётся.
На землю прадедов народ вернётся.

Посеют мир, посеют лад,
Откроют людям Боги знаний клад.
Душа от тени отряхнётся,
Руки Божественной коснётся.


Рецензии