Суета

Суета нашу жизнь захватила,
Трудно вырваться стало порой.
Сети прочно свои разложила,
Попадаешь туда с головой.
.
Суета с маетой сдружилась,
И за ручку по жизни идут.
На земле она прочно прижилась,
Свою жертву исправно пасут.

Попадаем мы все в эти сети,
Мимо нас суета не пройдёт.
И бегут наши дни по планете,
Незаметно и старость придёт.

В суете как-то жизнь пробегает,
И незримо проходят года.
А душа очень часто страдает,
Суета ей совсем не нужна.

С суетой очень трудно расстаться,
Нужно вовремя всё осознать.
И в себе самому разобраться,
Суету бы в свой дом не пускать.


Рецензии