Стихи ко дню 8-го марта

Женщины России – наше чудо,
Гордость нашей Родины большой.
Не в пример актрисам Голливуда.
Вы нас любите всем сердцем, всей душой.

Вас остерегаться нет причины,
К вам прикосновений избегать,
Вас, на зависть западным мужчинам,
Будем обнимать и целовать.

Женщины России смотрят гордо
И, негодованием горя,
Наглецов и хамов бьют по морде,
СМИ к себе на помощь не зовя.

Вас увидев, SOS даем, спасите души,
И, спасая вас от грозных дней,
Избы все горящие потушим,
Остановим бешеных коней.


Рецензии