Любимому

Любимый мой,вернись ко мне,
Покинь своё молчанье,
И спой мне песню при луне
И подари страданье,

Прижмись ко мне своей щекой,
Закрой глаза от ласки,
Погладь мне волосы рукой
И расскажи мне сказку.

Иль колыбельную пропой
О сладких снах малютки,
Ты милый и такой простой,
Что мне уж не до шутки.

Целуй меня,сильней целуй,
Прижми покрепче,нежный.
...Как жарок,нежен поцелуй,
...И как объятья свежи!


Рецензии