Исповедь плейбоя

Красив и по натуре манекенщик,
Желаний добиваюсь без борьбы.
Поэтому меняю часто женщин
На подиуме жизни и судьбы.
 
Мужчины побеждают чувством смело,
Я делаю всегда наоборот.
И девушки слетаются на тело,
Как пчёлки на душистый сладкий мёд.
 
Не виноват, что нравлюсь разным дурам,
И не готов пока в мужьях осесть.
Кого я соблазнял своим гламуром,
В моей постели побывали все.
 
Так хочется покончить с этой страстью
И помечтать с любимой при луне.
Но не даёт найти простого счастья
Тот кролик, что сидит ещё во мне.
 
07.03.2018.


Рецензии