Dark

А он где то рядом он не отпускает
 пока заморожен но скоро растает
он днём незаметный ночами пугает
на пламени адском он душу терзает
То демон безжалостный внук сатаны
Он там под котлами разводит костры
В наш мир залетает чтоб к смерти склонить
Не каждый ведь знает как страшно там жить
Он липкими лапами тянет во мрак.
Не зря средь людей его прозвище враг.
В болоте из слизи тоски и печали
Сгноит, уничтожит. забудешь как звали
Погибнешь один. помощь друга не жди,
Смирись с тем, что есть и в пропасть шагни.
А в шуме толпы, равнодушной к беде
Не вспомнят что был. И умчат в суете.


Рецензии