Ангелы

АНГЕЛЫ - ЭТО СВЕТЛЫЕ СВЯТЫЕ  БЕСПЛОТНЫЕ СИЛЫ!!!
ОНИ НЕБЕСНЫЕ ЖИТЕЛИ!!! СЛУЖИТЕЛИ ЗАКОНОВ БЫТИЯ!!!
ТОЛЬКО ВО БЛАГОМ ОНИ ВСЕМ ПОМОГАЮТ!!!
ТОЛЬКО В ТОМ, ЧТО НЕ РАСПИНАЕТ ГОСПОДА ХРИСТА!!!

                07.03.2018 г.


Рецензии