Если будет непросто...

Если будет непросто –приди… Помогу…
Человечность убила во мне мизантропа.
Я с тобою познала и мир, и войну
Чистоту океана и мутность болота.

Если будет непросто- не вздумай молчать
Жизнь давно доказала что мы не чужие
Я с тобой научилась любить и прощать
Видеть солнца лучи в этом пасмурном мире.

А пока тебе просто- меня не тревожь,
(Ненавижу от страха дрожащие руки)
Я с тобою познала и правду, и ложь
Предвкушение встречи
и горечь разлуки.


Рецензии