Оазис

Бродил я по пустыне много лет
И миражи туманили мой разум
Но вот я разглядел невдалеке
Прекрасный и божественный оазис

Не веря мыслям и своим глазам
Приблизился к нему, почти подкрался
Как в сказке, про пещеру и сезам
Оазис нежным чудом оказался

И для меня, бродившего в песках
Оазис стал магическим открытием
Святая чистота, вода – слеза,
Представилась мне сладостным напитком

И, утоливши жажду только раз,
Не смог уже забыть мгновенья счастья,
Вдруг понял, что проникнул в paradise.
Он в жизни принимал, моей, участие…

Я не желаю больше уходить
От вод оазиса душевного, родного
Бальзам источника как прежде буду пить.
И нет желанья более простого:

Остаться, у оазиса навек
Купаться в его водах днем и ночью.
Я, счастье получивший, человек
Так как нашел живительный источник…


Рецензии