Я Жизнь позвал на утреннее кофе

"Я пригласила Жизнь свою на чай,
Поговорить со мною у камина"...
(Поэт Ольга Конькова Мороз)

ПАРОДИЯ
Я Жизнь позвал на утреннее кофе,
Перетереть накоротке и поболтать,
Прибавку попросить иль новый профиль,
По настроению,..если удастся угадать...
* * *
И Жизнь пришла и кофе попросила,
И долго пристально смотрела на меня:
"Ты много ешь и трудишься вполсилы,
И у камина слишком часто "чай", а зря"...


Рецензии