И не только, на восьмое марта

Не  остановить  Жизни  светлой  течения  ,
Пусть  и  символична  козырная  карта  ...
Но  я  желаю  всем  добра , без  исключения  -
И  не  только  на  восьмое  марта  !
    Солнышко  милое , Божие  Светило  !
    Как  же  Земля  Тебе  рада  !
    Ты  наше  счастье , Ты  наша  Сила  ,
    Спасибо  тебе , Божья  лампада  !
Нечестный  - бесчестьем  ответит  ,
Не  зря  же  шельму  Господь  метит   ...
И  ,видимо , так же  не  зря
Нам  достаются  козырья   !
    Как  повезло - я  не  в союзе  писателей  -
    Придавит  такое  ярмо  ! ! !
    Где  уставов  земных  издатели  ,
    Раздатели  тех  же  даров  ...
Коль  не  в  союзе - живите  без  лести  ,
Где  ты  на  свободе  и  козыри - крести  ...
Пусть  беден , но  главное  -честен  !
Кто  вне  Закона - культ  Мрака - известен  ...


Рецензии