Последние размышления в усыпалке

Некрасивый...Это приговор, для души ,верна что и прекрасна
Ангел мой так бился за меня ,но увы,сражался он напрасно...
У рожденных долгою зимой под крыльцом холодного барака
Шансов нет на счастье и любовь.Здесь они,чтоб умереть,однако...

В "усыпалке "стены холодны. Видели смертей они так много...
Некрасивые тела, застыв в мольбе, здесь лежат на вывоз у порога
И глаза живых еще собак,не исполнилось которым даже года
Смотрят взглядом древних мудрецов не судя убийц своих так строго...

Некрасивый.Как же быть иным ,если ты прожил всю жизнь несчастным?
Если лишь борьба в судьбе твоей и болезни косят в одночасье...
Наши хрупкие тела лежат ожидая смерти в час последний
Рядом с теми,кто уже убит и застыл безмолвно в день весенний...

Крик последний стены не пробьет...Видели они уже так много
Если бы меня ты полюбил,быть могла иной судьбы дорога...
Но увы,ты красоты души разглядеть не смог в обычном теле
Все что было в жизни мне дано:холод,боль и яд укола в вене...


Рецензии
Очень грустные и пронзительные строки!
Думаю Бог накажет по справедливости,
тех,кто усыпил младших наших братьев
только потому,что они некрасивы!...
А кто-нибудь задумался хоть раз,
насколько у них прекрасна Душа?...

Светлана Голубка   19.09.2018 08:34     Заявить о нарушении