Однажды ранним зимним утром...

Однажды ранним зимним утром,
К тюрме старушка подошла...
Она сказала, что для сына,
Передачу принесла...

И просит она: "Передайте
Ведь чует сердце у меня,
Что сыну чего-то не хватает,
Что где-то близится беда..."

"Передать ему не сможем",-
 Тут последовал ответ-
"Еще ночью ваш сынишка,
 Был отправлен на тот свет..."

Глаза старушки потускнели,
И по щекам пошла слеза...
Она пошла по той дороге,
По той которой и пришла...

Стоит надгробье на поляне,
А рядом с нею ни души...
А на надгробье была надпись:
"Мама, ты меня прости..."


Рецензии