Я - женщина, любившая мужчину

Я - женщина, любившая мужчину,
Не потому что сильно влюблена,
А просто так, скорее, беспричинно,
И в этом вряд ли есть моя вина...
* * *
И снова рада скучному покою,
И жду свободных тихих вечеров,
И планов про себя пока не строю,
И про того, кто к беспричинности готов...


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Лола Шемякина   21.03.2018 21:17     Заявить о нарушении