Пыль и тлен

Червя потребляют как капитал
Вразнотык вкривь и вкось истощают налёт
Разношёрстную гнусь предавали земле

От кормушки к кормушке тянулась сопля
Пустить в тело пускать в дело
Последняя спица плелась в колесе

Мимикрия мимикрия
В симбиозе с Древним Римом


Рецензии