Хочу тобой открывать новый день

Хочу тобой открывать новый день,
Морозное утро встречая
Душистым кофе - готовить не лень,
И ароматным чаем...
* * *
И на работу ехать с тобой,
ДорОгой селфи снимая,
И на работе сохнуть порой,
Весь день по тебе скучая...
* * *
И возвращаться вместе домой,
Улыбкой восторга встречая,
Снимать полотенце с тебя босой,
Нежность любви предвкушая...


Рецензии