А вам когда-нибудь кричали о любви?

Астахова Карина

А вам когда-нибудь кричали о любви?
Так, чтоб крещенский лёд взрывался в лужах,
Признанием был ночной проспект разбужен,
Неистовым "люблю" у вас внутри.
Вам признавались светом зимних улиц,
Искря до боли в отражении снега,
Что нет для вас роднее человека,
На чьих руках вы утром просыпались?
А помните, как нежен был и чуден,
Тот миг, когда губами прикоснулись,
Желанья чувств и разума столкнулись.
Не помните? Завидую – он будет...


Рецензии