Упрямые люди

Меня мотивируют упрямые люди,
Кто сотни раз падал,
Но снова вставал.
Они не желают успеха на блюде,
Каждый из них вершин сам достигал.
Они не боятся преград,
Расстояний,
Ветров за окном и боли в спине.
Идут вперёд стойко,
Даже во сне.
Их локти разбиты ,
Души в заплатках.
А кто обещал,
Что все будет гладко?
Искать оправдания собственной лени,
Забравшись не выше первой ступени,
Не сложно, конечно,
Оставаясь в комфортном барьере,
Упрямых людей нужно ставить в примеры.

(с, _rozhkova__)
2018


Рецензии