Ключик золотой

Ты не пришёл ко мне,
Оставил меня одну,
И силуэт твой в окне
Профилем дражнит луну.

Мукой томлюсь и тоской,
Нежность горит внутри,
И длинной,длинной такой
Кажется ночь до зари.

Песен не будешь петь,
Как в прошлом когда-то давно,
На ключ золотой запереть
Осталось мне сердце своё!


Рецензии