Страшнее кухни только огород

Страшнее кухни только огород,
И муж об этом нехотя подозревает,
Но рано утром уплетая бутерброд,
С надеждой светлой о своем мечтает...
* * *
"Пойдет карась, на зорьке порыбачу,
Авось и натаскаю пару килограмм"...
Губу сверни, и чай допьешь на даче,
Что сделать, список с сыном передам...


Рецензии