Рецензия на Речь Путина произвела фурор! Владимир

Раньше ботинком грозно стучали,
"Кузькину мать" всем врагам обещали.
Ну а теперь технологии "нано":
"Мама Кузьмы" прилетает с экрана!
Можно изделия, кстати, назвать:
"Слава Хрущёву" и "Кузькина мать".
Здравого смысла лишь мало в сюжете.
Как с голым задом на гиперракете?!


Рецензии