Сквозь года

Малиновый рассвет, яркий свет.
Нам вечно снится та пора.
Нет не забудем о том, как тогда
Мы шли, не замечая, сквозь года.

Сквозь годы жизнь мы пролетели,
Казалось всё так далеко.
Так близко нам кажется то лето,
Когда с ребятами играли мы в игру.

Но оглянешься - завершится,
Через года другой момент.
Я сам себя найти пытаюсь,
Но не нашел пока ответ.


Рецензии