Наши чувства

Все люди чувства выражают,
Но, в каждого есть свой подход,
Одни умело все скрывают,
И ждут когда созреет плод.

Ведь в чувствах важно понимание,
Во встречных чувствах ждут ответ,
Тогда не важно и признание,
Любовь в душе включает свет.

А если чувства только тлеют,
Ну, вроде отсыревший трут,
Такое чувство мало греет,
Любви великой там не ждут.

А там где чувство ураганом,
И где сметают все с пути.
Финал окрасится обманом,
К причалу в бурю не дойти.

Коль темперамент совпадает,
То там находят верный план,
Несовместимость разрушает,
Она похожа на капкан.


Рецензии