Свобода

1.Не бойся любить
Ты такой не один
время пришло все открыть
Ты не мой господин
Бросил меня и ушел
Опять пустая постель
Дверь и тишина
И теперь я одна

Припев

За свободу выпью за свободу
Я немного красного вина
И пусть плачет за окном природа
Словно мать жалеючи меня

2.Что ты натворил
Снова душу порвал
Я так любила тебя
А осталась одна
Нет больше шагов
В комнате пустота
Я стала другой
И имя мое Свобода

Припев...

3.Соберу всю волю в кулак
Слезы свои я сотру
Губы накрашу и лак
Голову вверх подниму
Плакать не стану опять
Тушь чтоб не потекла
И улыбнусь я...как знать
Так ли свобода плоха

Припев...


Рецензии