Любить не лень

Приходит утро за окном,
Все наполняется значением,
Но отложив все чувства на потОм,
Мы ходим по земле без вдохновения...
* * *
Проходит по привычке день,
Забыты сказочные сновидения,
Но мне по-прежнему любить не лень,
Любить тебя, любить без промедления...


Рецензии