Одинокая ночь

Снова одинокая ночь
И луна
Светит одиноко, одиноко
Она одна
Сгоняет всё плохое прочь
Из моей депрессивной души
И больного сердца
И некуда теперь мне деться
И некуда больше бежать
Но я очень мечтаю летать
Среди этих ярких звёзд
Среди тьмы
И выше тополей и берёз
Глядя на холмы
Прямо с высока
Смотреть через облака
Всё бы этого хотелось
Но не в этот раз
Ничего не спелось
Столкновение мечты
С реальностью ужасна
Как падение с высоты
Как на небе звёзды гаснут
И если в эту ночь
Умрёт одна звезда
Никто не в силах ей помочь
Запоздали наши поезда


Рецензии