Магазин онего

Дяденьки с ОНЕГО
Любят игру ЛЕГО,
Сделали сарайчик-
Магазинчик ОН.
У чудо- магазина
Выдрана витрина,
Вставлена в сарайчик-
Новый павильон.
В сарае- магазине
Порядок на витрине,
Расставлены продукты
Чистота, уют.
Продавщица наша
Тётенька Наташа,
Ждёт она клиентов,
Они не идут.
Тётенька Наташа,
Одна в нём радость наша,
Товар весь охраняет,
В окошечко глядит.
Сквознячок гуляет,
Пол- каток сверкает,
А она голубушка
В фуфаечке сидит.
В ЛЕГОмагазине,
В жуткой холодине
Тётенька Наташа
Замёрзшая стоит,
Мёрзнут мандарины,
Лук и апельсины,
Люди, приходите
Вас здесь в гости ждут.
Ларёк на дороге,
Прямо на пороге,
Скользеть, холодина,
На углу стоит.
Магазин ОНЕГО,
Как старая телега,
Она   людей не возит
И сердце не болит.
Дяди поспешите,
Магазин верните,
В этот по льду в горку
Люди не пойдут,
О долге говорите,
О добре твердите,
Нам магазин отдайте
Его люди ждут.


Рецензии