Давай раскрасим наш вечер

Давай раскрасим наш вечер.
Уберём телефон далеко,
Съездим в парк или сходим в кино.
Полюбуемся снежной сказкой,
Так как скоро она пропадёт.
И обсудим всеее темы мира,
Не заметив, как время идёт.
Или в шумной компании даже
Мы забудем про сон и покой.
Будем в голос смеяться
И громить этот город ночной.
Или просто останемся дома,
Целые сутки будем молчать.
Взявшись за руки просто,
Ведь о чувствах нет смысла кричать.
Этот день мы запомним надолго
И без сотен фоток в инсте.
Ты можешь хранить впечатления в фото,
Но не забудь хранить их в душе.


(с,_rozhkova__)
2018


Рецензии