Девочки, 8 Марта!

Капель выстукивает звонко простую песенку весны…
То март уже шепнул девчонкам, что скоро сбудутся их сны.

Полнее будут в жизни вашей признанье, радость и успех
Чтоб каждый день ещё был краше,      
                а жизнь достойнейшей из всех.
Проказник март напишет маслом картину свежей новизны.
Плеснёт зелёной, жёлтой, красной...
                так много красок у весны.   
Глаза прохожих ярче молний зажжёт под сводом синевы,
Любовью вашу жизнь наполнит, чтоб чаще радовались вы.

Придёт пора событий ярких, в лучах весенней... 
Пусть станет лучшим из подарков - осуществление мечты!


Рецензии
Весна именно такая: красочная, яркая, дарящая надежду...

Лариса Шалимова   13.03.2018 01:09     Заявить о нарушении
Лариса, с прошедшим тебя, дорогая! И пусть сбываются все мечты...

Ирина Ларина Дв   13.03.2018 05:46   Заявить о нарушении