4. 3. 2018. Стоячее болото

Стоячее болото,
 изрядно надоело.
Однообразно серо,
 проходят дни часы.
И нет увы продвижек,
 проходят дни часы.
Но давит серость быта,
 на замкнутом кругу.

Пытается сорваться,
 в галоп и побыстрее.
Порой ломая ноги,
 на ровнов на полу.
Спешим мы без оглядки.
 как в омут улетая.
Порой не сознавая,
 превратности пути.

Стоячее болото,
 тресиной заростает.
Нас поглощает молча,
 и не кому помочь.
Вот скоро мы утонем,
 в кошмарном глинозёме.
Пора уж выбираться,
 с тресины и болот.


Рецензии