ты шептала в отраженье

Ты шептала в отраженье.
Ты звала и не звала.
Серебренье,серебренье.
Опустилось в зеркала.

А потом лампады эти.
И какой то странный свет.
Ты искала на планете...
Ту лампаду из планет.

Серебристая иконка,
Тебя ждет на всем пути.
Ты приходишь,Незнакомка...
Я все плачу - Отпусти...


Рецензии