Она любила тихо, без затей

Она любила тихо, без затей,
Жила в Москве, и не хотела уезжать...
Он приходил, но не хотел детей
Жил только в небе, и любил летать...
* * *
Их молодость прошла в мечтах,
Им зрелость отдала свое, удвоив цену,
И старость тихо оказалась "при делах",
Позвав подругу-одиночество на сцену...


Рецензии