С 8 марта

Опять весна сегодня на пороге,
И праздник женский, День 8 марта наступил.
Стихи летят, они давно в дороге,
Весенний ветер их попутно прихватил.

Как музыкант аккорды подбираю,
Из буковок слагаю комплименты.
Добра, гармонии и счастья вам желаю,
Цветы , подарки, плюс аплодисменты.

Для женщин  милых, нежных  поздравленья,
Сегодня лучшие я выбираю.
Из океана комплиментов  без  сомненья.
Для вас любовью чашу наполняю.

Ловите звуки музыки весенней,
C утра капель на солнце вновь играет.
Пускай от страстных тех  мгновений,
Дыханье снова ваше замирает.


Рецензии
Поздравляю, Володя, с днем Поэзии!
Новых творческих побед

Ирина Никифорова   21.03.2018 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо

Владлан   08.04.2018 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.