Перебирая знаки зодиака дочери Оле

***
Перебирая знаки зодиака
Нам лучшим показался - он,
Такой изящный, стройный, скорпион!
Мы так хотим, чтоб все у вас имелось:
И счастье, и любовь, и смелость...
Улыбок больше, чем долгов,
Друзей надежных, чем врагов,
Не хныкать и страдать о лучшей доле,
Сегодня пожелаем нашей Оле!
16 ноября 1995 г.


Рецензии