в мае 45го

Аврора пришла во Владивосток утром,
 их встретили-сначала без энтузиазма,
 а затем к адмиралу Небогатову подвели группу японок..!!!
 что это за Красавицы(?)спросил......!*
 это ныряльщицы,они умеют быть под водой с полчаса,
 Ха(!)да у меня Мысль,сказал адмирал,
 через несколько лет,с русской подводной лодки Барс,в  Киле,
 выплыли ныряльщицы,и поплыли,кто к линкору Дерфлингер,а кто и дальше.
 к утру вся немецкая эскадра-валялась на дне.
 лодка ,забрав ныряльщиц,уплыла в Мурманск.
 на балу у царя,сам Витте-подарил японкам-пластиковые карты..!!
 здесь в Йенах---смесь сказал.
 Японки валялись пьяные у фонтана-под охраной матросов,
 одна из них спросила-а когда же домой(?!!)
 ей ответили-в мае 45го.


Рецензии