Ну, хватит ждать! Весну встречать пора!

Ну, хватит ждать! Весну встречать пора!
И выгнать зиму с нашего двора,
И подписать с теплом договора,
Чтобы в природе заменились повара..
* * *
И в солнечных концертах номера,
И гастролировали птичьи тенора,
И Созданная из Адамова ребра,
Вновь пела, улыбалась и цвела!..


Рецензии